Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не знаю круг твоих "нормальных" прихожан, которые собираются чтоб посплетничать и посмеятся над своими священниками, но у нас католиков это не принято. Быть может это те самые люди, которые тебя в веру привели , подарив Евангелию? Скрытый текст Мне Евангелие в руки дали сектанты, отпечатонное на папиросной бумаге подпольное "издание". Оно умещалось в ладонь. Молиться научил Господь. Есть у него свои пути, и свои люди, настоящее Тело Христово. Удивляюсь, что Господь тебя и проповедовать не научил.. Почему ты видишь соринку в глазу брата твоего, но не замечаешь бревна в своём глазу? Как ты смеешь сказать своему брату: „Брат, дай я выну соринку, которая в твоём глазу”, не видя у себя в глазу бревна. Лицемер, прежде всего, вынь бревно из своего глаза, и тогда увидишь, как вынуть соринку из глаза твоего брата» (c) От Луки 6:41-42 RSP Да это просто песня какая то..) Лошатеми кантаре). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.03.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент