Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Хороший штурман - легкая дорога... Ты это моему мужу скажи Он у меня терпеливый, но бывает и не сдержиться... Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это что такое надо творить на трехколесном велосипеде, чтобы на трезвость проверяли! Надеюсь, без погони. Когда впервый раз меня остановили и попросили подуть, я так смеялась))) А они говорят, что тоже посмеялись бы, но вышел приказ свыше... Езжу я в основном ночью или ранним утром, когда улицы практически пустые. Потому езжу не по правилам и часто их нарушаю. Как раз меня догнали когда я ехала по улице односторонего движения против движения, завернула во двор, где висят почтовые ящики, где меня и поймали. Думаю ну вот, теперь уже всё. А они подуть попросили Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение ??? А нафига на веле третье колесо????? Он же и на двух отлично едет. Грузовой велик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (25.01.2025), Длинношеее (25.01.2025), Ратимир (25.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita