Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как мне кажется между террористами и маньяками с одной стороны и праведниками с другой,существует Скрытый текст целая пропасть разных градаций и некоторые заслуживают некоторые нет. приведу пример из собственной жизни. Когда я был маленьким у меня уже был религиозный талант и я молился о ниспослании велосипеда, а потом понял, что это так не работает.Подумал немного и понял,я же не крещённый а отец у меня вообще коммунистом был.И значит или до Него не доходят мои молитвы,или Он не может достучатся до родителей,по причине их неверия.В результате отобрал велосипед,а родителям сказал что взял покататься и стал молиться о прощении. Через неделю к моим родителям пришли родители этого мальчика..Не знаю как они меня нашли..,может потому что я везде ездил и был лопаухим(ну т.е легко запомнить). Меня отец так отпиздил..Так во мне стала зарождаться вера. Мне Евангелие в руки дали сектанты, отпечатонное на папиросной бумаге подпольное "издание". Оно умещалось в ладонь. Молиться научил Господь. Есть у него свои пути, и свои люди, настоящее Тело Христово. Ну и вот что..,хочешь сказать я не заслуживаю твоего(допустим) сочувствия..? К тому же я стал меняться.А потом приехал дед в гости,видно Бог услышал мои молитвы и купил мне велик). Я понимаю, что меня сейчас ссаными тапками закидают, но в моём понимании, с тз Бога все люди - дети его и каждый значим и имеет шанс на сочувствие и прощение. Потому, что во всей взаимосвязанной системе каждый несёт свою функцию, даже маньяки и террористы, они учат нас ценить то, что у нас уже есть. ИМХО. Нравится Нравится Поблагодарили NаFаня за хорошее сообщение: Инсургент (24.01.2025) NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня