Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, а быть может стоит вслушатся в его слова? Конкретно про анонизм он и не говорил. А разврат пораждает очень много зла, из за чего люди начинают враждовать. Парой до убийств.. Т. е Писания ты не читала совсем)! Дело в том что в нём, тоже нет слов анонизм или мастурбация. И когда говорится о передергивании затвора это называется словами "излить семя" (как у Ткачева) или "малакия". Второй раз тебе уже говорю книжку надо сначала прочитать а потом уже рассуждать. Нет я понимаю что существует академическое, чистое христианство и для совсем тёмных, но не до такой же степени как у тебя с Ткачевым). Я много раз читал и ВЗ и Новый, дак вот в Ветхом об этом по закону, если кто и передёрнул, то надо только вымыться полностью и до конца суток считать себя нечистым. А если попало на одежду то просто её постирать. Всё). И не надо прикручивать к этому войны, посыпать голову пеплом и всё такое. Сейчас освобожусь и приведу точную цитату из Писания. Я то знаю где искать в отличии от тебя). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент