Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну канешна) у тебя типа нет) не смеши мои тапочки) Я, по крайней мере, этот факт признаю и ищу косвенные улики подтверждающие или опровергающие реальность события. Тебя вот слушаю, что ты там про Канаду рассказываешь). Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение я не знаю кто там тебе промывает твой мозг насчет Трампа и 24 часа - но у Трампа план на 100 дней, а не на один Да какое вообще Америке дело до нас и Украины? Что американцы там забыли? Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение французский легион? пряма в полном составе?! ууу))) ну надо ж как у вас сми то работают - ты сама то этот легион видела, или хоть одного солдата?)))) Французский генерал у нас в СИЗО сидел с азовцами. Полдня сирены выли, вертолёты - самолёты летали и машины с мигалками туда - сюда мотались. Я сначала подумала, что кого-то из наших высокопоставленных подстрелили. Оказалось много чего интересного на Азовстали нарыли. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а "Америка как обычно по беспределу лезет" - это и есть пропаганда в твоей голове) ничего, с Трампом Америка лезть вообще перестанет даже куда нужно - взвоете тогда) Мы как раз вздохнём с облегчением, а Канаде он обещал пошлины поднять до 25). Тебя в 90е в России не было, как я понимаю, когда нам американцы "помогали" рыночную экономику строить? А мы всю эту "дружбу" на собственной шкуре пережили. Нунах. Нравится Нравится Поблагодарили NаFаня за хорошее сообщение: Ратимир (22.01.2025) NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня