Цитата: Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение Это у тебя пропаганда в голове сидит. ну канешна) у тебя типа нет) не смеши мои тапочки) Цитата: Да ты шо! А что это мне по области американские ATACMSы прилетают? И Трамп обещает закончить эту войну за 24 часа? Он кто такой вообще? Я уж молчу про французский легион, который вна Украине практически в полном составе воюет. Но про этих хотя бы понятно, у них уран в Африке отжали. А Америка как обычно по беспределу лезет я не знаю кто там тебе промывает твой мозг насчет Трампа и 24 часа - но у Трампа план на 100 дней, а не на один французский легион? пряма в полном составе?! ууу))) ну надо ж как у вас сми то работают - ты сама то этот легион видела, или хоть одного солдата?)))) а "Америка как обычно по беспределу лезет" - это и есть пропаганда в твоей голове) ничего, с Трампом Америка лезть вообще перестанет даже куда нужно - взвоете тогда) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona