Цитата:
|
Ну и)?
Я разве говорил что то другое)?
|
Если Вам не сложно, не могли бы Вы уточнить, в чем именно Вы согласны ?
С тем, что не существует объективных истин, а только чьи-то интерпретации, мнения, точки зрения???
Для политики НАТО во главе с США нет объективного определения?
На более длительном этапе истории лет в 500 неизвестна стратегия Запада?
Это интерпретации, или уже изученные историками, политологами, социологами, экономистами объективные данные, которые при озвучивании не являются личным мнением "промытвх мозгов"?
Скрытый текст
Искала информацию по западным проектам, о которых слышала в лекциях..
И попала подборка.. В ней все, что я и слышала, и упоминала, на что мне отмахивали, типа- нет этого от даты публикации реально поплохело- 2010
Цитата:
|
«Страны третьего мира должны сами решить между собой, какая часть их населения должна быть уничтожена» - Харланд Кливленд, бывший посол США в НАТО, член «Римского клуба»
|
.
Цитата:
Цели «Римского клуба»:
...
9.«Отчёт Глобал 2000» Сайруса Вэнса: путём ограниченных войн в развитых странах, в странах третьего мира – посредством голода и болезней, осуществить уничтожение 3 миллиардов человек.
|
Тогда, вернее всего все это и выглядело конспирологией, сейчас об этом все эксперты говорят постоянно
Можно не интересоваться, можно не хотеть знать, но утверждать, что то, что реально происходит, о чем сообщают, чтобы люди понимали, и это называть "разными мнениями", мягко говоря очень странно)
Последний раз редактировалось Sandy; 21.01.2025 в 09:31..