Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пока крепкое дерево срубят оно хотя бы вырастит и достигнет расцвета а гнилое вряд ли доживёт до этой поры.. в крепкое дерево нужно сперва вырасти и гнилое тоже врядли гнилое когда оно тростиночка Цитата: Всё остальное лишь дополнительный фактор в пользу того что нужно быть проще и тогда к тебе потянутся люди) "быть проще" уже набило оскомину а когда это говорят вообще - другому мол "будь проще"?... хорошо сказала по этому поводу одна психолог: "Ты ведешь себя как-то так, что мне с тобой сложно и не удобно. Я не хочу вникать, что с тобой, что тебя беспокоит, меня не волнует чего ты хочешь и поэтому я просто настаиваю – "будь проще", чтобы мне стало легко и удобно. И чтобы ты не противился, говорю это с таким видом, что ты какой-то не нормальный и виноват ты. Ты не имеешь право транслировать сложное. А я имею право не хотеть проявить к этому уважение и внимание". А еще могут добавить: "и люди потянутся". Это значит – я усиливаю давление, намекая, что ты такой какой есть, со своей проблемой, желаниями и недовольством или индивидуальностью и умом, никому не нужен. Это манипуляция на страхе отвержения и одиночества. Будь удобным мне (всем НАМ, чтобы страшнее) иначе "мы" (я) отвергнем." Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (21.01.2025) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona