Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2025, 17:02
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
У меня прабабка умерла в 100 лет. До последнего дня была дееспособна, а в лет 96 мы ее гнали с огорода, когда Картоху сажали. А она плакала от обиды, что ее не воспринимают, как равную по физической силе. 😁 Так вот, за свою жизнь я только от нее и только на последних 3-4-х годах слышала "Ды когда ж уже меня господь приберёт!" Вот именно желания закончились. Она родилась в 1896:году. В революцию у нее уже две дочери было. А умерла - Горбачев правил. 😁 Я не верю, что желания заканчиваются где-то раньше. Тебе должно прям надоесть жить, мне кажется. Ты должен прям воочью убедиться в цикличности процессов этой матрицы! Вот тогда - да! Спасибо, я видел всё! Остановите землю, я сойду. А вот когда не хочется ничего, кроме таблеток, это просто от боли и страха чего-то хотеть. Просто запрятанные желания.
Мощная бапко была! Из таких бы рельсы отливать. Однако всему приходит конец. Моя наэрн тоже, до сотки могла запросто добежать, но увы и ах, шла из магазина, упала и сломала шейку бедра. Больше не встала. Возраст, кости практически не срастаюца как положено.
Предметы и подарки котики
Получен подарок 21.04.2025, 08:37 от Шмигирилова
Получен подарок 20.04.2025, 08:03 от Sigita - SigitaКрасим яйца
Получен подарок 20.04.2025, 08:03 от Sigita - SigitaОрешки
Получен подарок 17.04.2025, 14:51 от Глафира Сигизмундовна - Глафира Сигизмундовна