Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не знаю даже - что тебе сказать... Ну а что тут скажешь.., так и есть в наше время. Я в школе или на первых курсах читал книгу "Роза мира" Даниила Андреева (по памяти, могу немного спутать) и вот там говорилось что будут такие времена у человечества когда всё будет наоборот. Что сейчас и происходит. В православной традиции тоже кстати это есть, то что в конце времён так будет. А мне нравится быть примитивным это же синоним простоты. "Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного. Где нет простоты, там одна пустота". (преподобный Амвросий Оптинский). Моё любимое состояние после тяжёлой тренировки или после Причастия. И там и там очень устал и всё пофиг. Не думаешь ни о чём, не волнуешься. А ты заметила как простые люди могут пояснить какие то даже сложные вещи? Всё чётко, легко, понятно. Хуже всего когда необразованный человек пытается изобразить из себя что то сложное. Отвратительное зрелище.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: NаFаня (17.01.2025), Шариков (17.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент