Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение рецептом не поделитесь? Очень просто. Сделала зажарку из лука и сельдерея, если любите морковь и время есть, то можно морковь, помидоры. Я еще чили добавила махонький. Кидаете в сковородку фарш, солите, перчите, перемешиваете с зажаркой, тушите под крышкой, я еще паприкой сухой посыпала. В полуготовый фарш вывалить нашинкованную капусту, соль, перец, как только припустится, куркуму.У меня замороженный болгарский с осени в морозилке, кидаю туда же.Тушите все это дело, перемешиваете фарш с капустой, тушите до готовности. Мне просто времени жаль на ленивые голубцы, делаю такое блюдо. Фарш можно диетический-индюший. Приятного аппетита! Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Бутыльник (15.01.2025), Меламори (15.01.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль