Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Basia, вряд ли заработаешь на твоих рисунках, но вот что ты делаешь действительно классно это стихи. Как ты это делаешь)? В том смысле, ты ловишь какие-то сферические идеи в вакууме (космос), или это какие-то внутренние переживания? Я смотрю на мир другими глазами, вижу его изнутри. Пишу одной строкой экспромтом за пару минут. Чувства, мысли, переживания, сомнения, споры, конфликты, вопросы. __ На прошлом форуме, откуда меня выперли, вручив перед этим в конкурсе "Люди года" кубок в номинации "Бомба", меня забавляла ситуация в дуэлях - 2 недели, творите! Какие 2 недели? Две минуты! И это правда) Если я начинаю задумываться, а что дальше, выбрасываю лист в сторону и не возвращаюсь. Это как волна, которая несет тебя в море на скорости. Нравится Нравится 4 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (15.01.2025), Инсургент (15.01.2025), Нел (15.01.2025), смех (15.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia