Тема: Мафофлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2025, 16:38
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
2. Для чего было вводить тему игры? "Ночь после Рождества" . Значит тема должна была быть как-то связана с процессом игры. В начале в первом посте у организатора что-то было даже написано по теме, но далее я был шокирован тем, что никто тему не поддерживает. Главное - угадать, да-да именно угадать, кто есть кто из буквально "ничего". То есть следствия есть, а причин и даже их признаков нет. И как только в первом посте Китиары появилось что-то "игровое", я рискнул проголосовать, надеясь, что тема вот-вот появится. Но увы, и ах, я глубоко ошибся, считая что интрига игры кроется в сюжете, который будут сейчас развивать игроки, а уже потом - на основе этого сюжета пытаться выяснить кто есть кто. В этом моя ошибка - все оказалось как-то скучно и где-то банально. Сюжета нет, а надо просто угадывать, на основании тех, кто что-то напишет. А , если бы никто не писал?
Тут я с тобой согласна, что если все верно, надо было по сюжету выбирать персонаж , но делать клонов в игру не все могут, а ведущий, по правилам форума не имеет права помогать игрокам делать клонов. Поэтому и стали играть под основными никами. А тут уж какой сюжет?
Поэтому и стали играть первый день сразу без антуража.Т.е. знакомство проходит в процессе первого дня. Люди играют под маской персонажа... Это интересно.. для тех, кто любит антуражить. Я не люблю антураж.
И да. Последнюю игру вела лет 6-7 назад. Многое подзабыла, поэтому в оформлении первого дня и были допущены некоторые ошибки. Но после того, как ты об этом сказал, я сразу все исправила.