Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Ну не знаю, как революционер с Билом Клинтоном може футбол в вип ложе вместе смотреть. А Элис, такой же революционер, как группа Кисс. Пойзоооон... какой там протест. Тем не менее начинали они очень эпатажно. Зачитать био Элиса, там ржака когда его концерты попадали под запрет из за эшафотов на сцене.))) Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Я, видимо, не самый лучший ценитель, раз для меня особенности смерти или ещё какие-то нюансы биографии не делают творчество сакральным. Онегина и "Повести Белкина" люблю нежно без нюансов биографии, как и "Герой нашего времени". Я вообще Пушкина воспринимать стала прям поздно, как мне кажется. Просто получается, что для того, чтобы что-то ценить, надо найти изъян в личности или жизненном пути. А если я не склонна сотворить кумира?) Сострадать пылающему творцу это не твое?) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц