Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2025, 22:48
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
я конечно, не знаю как у вас там себя ведут русские таджики...у нас сейчас их тоже много
Скрытый текст
К вам, скорее всего, богатые едут, а к нам бедные))). Меня, честно говоря, бесит, что появилось много женщин в платках, при всей моей толерантности и уважении к чужим традициям. Но ты же, блин, к нам в гости приехал! Можно наши традиции тоже уважать?!

А лихачи это чеченцы, в основном. Когда у нас в госпитале ахматовцы лежали, к нам пол Чечни приезжало их навещать, так тут такие "гонки по вертикали" устраивали)). Это потому, что у чеченцев самый строгий вид ислама. Я когда в Чечню ездила, местный гид рассказывал, мы с ним на религиозной почве зацепились). Им ничего нельзя из земных благ: ни алкоголь, ни табак, ни совокупление до свадьбы. Ничего из этого в Чечне не купишь, только в соседней православной Осетии, куда молодёжь и гоняет оторваться. Поэтому, единственный разрешённый кайф это адреналин. Они и со скалы на скалу на машинах прыгают и гоняют по всей Чечне. Это и способ самоутвердиться и доказать, что ты мужик. Менталитет, как ты говоришь)))).