Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2025, 21:43
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
ой ну я не знаю...у нас в автобусах место уступают только исключительно белые..азиаты - нет, сидят и делают вид, что старушку в упор не видят
хотя не могу сказать что сейчас часто езжу в общественном транспорте, но бывает, хоть и редко
и вот такую тенденцию вижу
однажды один старик просто стал кричать на парня -азиата: что, мол, я должен уступить место старой женщине, мне 72?..
а если молчат - они продолжают сидеть, а старушка или старичок стоит
У нас они так халявят - отлынивают от работы- и негры в том числе. Когда от них что-то требуют, начинают косить, что по русски не понимают)). По русски не понимают, а учиться и работать к нам "понаехали"!))

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
а взаимовыручка - это да
только для своих, и больше ни для кого..это по сути нечто дикарское, на мой личный взгляд...
но я могу ошибаться)
А я считаю, что цивилизованному обществу стоит поучиться у них взаимовыручке. У меня девочка знакомая - русская таджичка, 29 лет, 4 детей. Сама русская, муж русский, родители русские, в советское время остались жить в Таджикистане, дети теперь хотят в Россию и никак не могут легализоваться, особенно в последнее время, когда всерьёз взялись за мигрантов. Так вот, она говорит, что это у нас люди дикие))) Никто тебе просто так дверь не откроет и даже соседи соли с хлебом не займут, если попросишь. У них по другому, все друг другу помогают, кто чем может. При чём, у них 4 детей не считается многодетной семьёй, у них по 10 - 11 детей это многодетные семьи!