Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну и...что? это просто момент) не зацикливайся) Я не зацикливаюсь. Просто ловлю всё чаще себя на мысли, что особенностью способа думать многих является слежение за отклонением своей мысли от мейнстрима, а вовсе не вниманием к деталям, и это печально на мой взгляд.. И попробуй потом что то докажи .. Мыслящих людей(антиконформистов), вообще мало.. Большинству так хочется занять какую-то точку зрения вместо того что бы попытаться мыслить самостоятельно.. И так во всём.. Люди проживают таким образом какую-то чужую жизнь не свою. Нормальные люди совершают свои ошибки и с радостью признают их. Что может быть лучше и полезнее чем признать свою ошибку. Уснёшь с вами..). Всё сейчас уже точно отключаюсь. Завтра ехать на тренировку с собакой в другой город, а мне нужно ещё протрезветь..) Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (11.01.2025), NаFаня (11.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент