Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение можешь мои ошибки написать? для анализа __________________ У тебя не было ошибок на мой взгляд. Ты все делала правильно. Смотри Безликий тебе сказал нужно было вскрываться сразу, но в данном случае, ты заставила его лжекнуть, он был полностью уверен, что КП нет в игре. Поэтому я считаю все получилось красиво. Я в такой же ситуации была. Я док, на критике маф вскрывается Доком, думая, что того уже вынесли. (Безликий по моему и тогда был мафом). Но понимаешь у меня сила убеждения чуть побольше, чем у тебя. И КП меня проверил, я была мирным игроком. Поэтому народ пошел за мной и вынесли мафа под белы рученьки. Поэтому когда ты увидела что вскрылся маф, ты вскрываешься и убедительно с напором говоришь, чтобы тебе поверили. Но думаю со временем этот напор у тебя получится. Поэтому я считаю для новичка ты сыграла хорошо. Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (11.01.2025), Бутыльник (11.01.2025), Тихий_Тигрр (11.01.2025) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон