Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Здрасти держалась. Дрим слишком уж стал дурочка изображать. Когда Безликий сказал, что он комиссар, сразу стало все понятно. Мне. А Дрим просто слил себя в начале третьего дня))) Здрасти охренела! Ну по Безликому сомнений не было, за Джой продолжила топить, потому что так было очевиднее и удобнее Мафам, мне казалось, что на мне делается ключевая ставка по завалу игры. В Джой сегодня поверила, хотя правда два дня в ней сомневалась. Не могу сказать что точно решила для себя кто второй маф, надеялась на завтрашний день без Безликого. Блин я вся изнервничалась за эту игру У меня уже началась паранойа и я подозревала всех))) Ну ладно, мафом играть в 100 раз проще мне кажется Ребят, не надо так с Джой, каждый старался как мог найти этих негодяев, я тоже не отличалась умом и сообразительностью. Проиграли да и ладно))) В следующий раз победа за ними мирами будет Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty