Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я не делаю никаких скатертей в ноль день. Для этого мне нужны ходы (голосование, проверка, выстрел ночью) Все остальное что творится в ноль день, не имеет никакого отношения к поиску мафии, от слова совсем. Мотылек известный трешер, это ее фишка, могу сказать тебе больше, она так даже находила однажды, давно правда. Джой такой же трешер, только с меньшим опытом игр за плечами. Про Китиару я уже говорил, что взял ее опытным игроком и проверял ее реакцию своим голосом, мне ее реакция зашла. Так что на сейчас мои мирные: 1.Китиара, по реакции на голос. 2.Zdrasty, нашлись в диалогах. 3.БШ, активист. Мотылёк может и известный трешер, но за такой упоротый дисбалланс в мирах на нуле - тупо вешают не глядя на цвет. Она у тебя только на этом обеляется я так понял?)) Ок, ждём ночь, хотя ещё Бутыльника и Дримера хотелось бы зачитать. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц