Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Расскажи почему у тебя моя игра стала мутной? Давай поговорим, вон с Zdrasty мы разобрались во всех непонятках. Ты хочешь голосовать Мотылька за танк это твое право, я тебе не мешаю, но и помогать в этом не буду. Даже не смотря на то, что она собирает в меня руки. Если мы будем бегать за каждым мотыльком, то не увидим мафию. А она есть и только ждет чтобы к кому-нибудь пристроится на выносе мирного. Игра полусветлая, на утро всем будет видно кто какого цвета. Ты думаешь мне страшно уйти в ноль день? Нет, но только с условием, что ты потом с каждого спросишь за этот голос. Потому что в этих голосах будут оба мафа. Хотя бы потому что у тебя нет набросок на скатерти. Я расписал почему голосовал Мотю, не только за танк, тебе как её игра сегодня? Помогла мафию найти?)) На чём тебе Мотя мирная, а Кити мафия? То что Мотя едет в тебя я уже чуть выше написал, больше похоже на разбежку, она свой голос до флага может в кого угодно поменять, да хоть в меня, Дример с Джойкой вам подмахнули. Меня вешаете, второго красного стреляете вот вам минус два мира в первую ночь.)) Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Zdrasty (09.01.2025) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц