Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2025, 14:47
Цитата:
Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение
Для меня все действия в дне возможны. Я поясню, я буду говорить что я КП, я буду ходить на голове и даже на ушах, подозревать кого хочу и даже сменный голос отлавать куда хочу, самое главное куда я проголосую послелним голосом.
Мой послелний голос - это и есть мой железный аргумент в игре, мое мнение так сказать.
Это и называется поиском, кто-то тыкает во все стороны и кричит маф-маф-маф, как Джой например, это ее право и ее манера игры, кто-то танкует одного до потери пульса, потому что левая пятка чешется, как Мотыоек, а кто-то просто новичек и искренне пытается разобраться в игре.
Я никого не осужлаю за манеру игры, главное чтобы она не выходила за рамки правил.
Почему мне было интересно посмотреть на реакцию Китиары когда я в нее проголосовал?
Она опытный игрок и мне была интересна ее реакция, ее реакция мне показалась честной, о чем я и сказал.
пояснил) хорошо) посмотрим что будет дальше)
но походить во всех тапках и путать других, якобы занимаясь поиском, тоже так себе идея, если это твоя стратегия, то по мне так она скользская. Изворотливая. Чем и вызывает недоверие. По крайней мере мое) Ничего личного, просто игра)