Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А я как обозначила мафов.. каким цветом? У тебя кто мафы? Безликий по-прежнему и вашим и нашим. Чем безвозвратно чернеет. Перечитала все 25 страниц этого безобразия! Безликий вначале хотел проверить Мотылька, пытается выдавать себя за КП, потом переобувается и защищает Мотылька, потом подмазывается и типа в мирные записывает меня и БШ, по БиШу - он мир для меня. Потом в миры записывает и тебя, ибо ты активна тут топишь за то, что ты бетон-мир и в угоду тебе голосует в Китиару. Пока я пишу это сообщение, Безликий уже и от тебя открещивается, а Китиара у него вдруг краснеет. Такие качели для меня его определенно чернят. Я буду голосовать в него. С тобой Джой играю, хоть тебя и штормит, нервничаешь очень. Но ищешь, пока так кажется. Мотылек - я не могу ее в мирные записать, не могу и в черные пока. Как и писала раньше, трогать ее в голосовании не буду. Дример - черт его разберет, ничего конкретного не пишет, то в одни ботинки влезет, то фигню ляпнет незначительную , то в кеды переобуется. Вынести хочет сначала БШ, голос в него и отправил, потом вдруг Безликого в мафы пишет не объясняя почему, защищает Мотылька. Пока мутный, может потому что новичок, но больше чернеет.. Бутыльник - очень мало пишет, пока красная. Хочу, что бы Комиссар проверил Мотылька. Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty