Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Я про тех евреев, которые в 70-е годы начали уезжать на Брайтон,обожествляя культ 30 сортов колбасы. В итоге уехали они себе на Брайтон, а там и остались ментально советско-русскими. Вот с них аж смешно, в 1917-м, БУНД и долой черту осёдлости, а к 70-м годам - Нафик этот СССР, в тут работать надо, давайте в чё-нить другое поиграем.)) Ну меня тоже веселят некоторые, например которые одновременно считают себя евреями и потомками обезьян).Но ненависти я к ним не испытываю, это точно. Да вообще уже не родятся никакие евреи, на мой взгляд, финикийцы, моавитяни, такие же евреи по крови. Не бывает евреев вне Христа. Арабы тоже семиты и что? Вот есть такой народ иезиды. А вот иезиды которые приняли Ислам - это курды. Почему здесь по другому, не понимаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (08.01.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент