[quote="ДуренЪ;2836941"] Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Знаешь, я знаю единственную группу, которую по звучанию близка к тому гранжу, которая делала Нирвана, и по манере исполнения, вокалиста, кстати потом взяли в Дженезис на смену Филу Коллинзу, правда не надолго. когда их послушал, стал гуглить, был удивлен, что они вааще не из Ситла, и даж не из США. Шотландия. Скрытый текст У тебя есть, какая нить электроника нормальная, на послушать, желательно с вокалом, желательно с женским? И что чего то там, на низах, типа, как трип хоп... Ну или типа вот такого? Прикольное звучание и офигенный вокал.) С этим вокалистом запросто можно было катать репертуар Нирваны в формате кавер-группы, ну как сейчас с Кино делают.) Из новой электроники вчера вот эта вещь зашла, там даже гроул-вокал женский.)) Относительно атмосферной меланхолии, Дочка вне конкуренции пока. Нравится мне как у Елены гитара звучит. И драм-примочки у них прикольные. Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.01.2025) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц