Цитата:
А не надо путать социальные установки и природу - матушку. Ты так говоришь, как будто 100 лет назад измен не было, от слова совсем или люди в браке не мучились оттого, что партнёр не подходящий? Да там банально винтик расположен не напротив гаечки и ппц котёнку или всю жизнь в одной позе))). Почитай "Опасные связи" де Лакло или "Анну Каренину" на худой конец))
Значение люди больше придавали другим вещам, нежели физиология.
Меня и на псиче чуть не сожгли))) За Любовь! 
|
Тут речь о том на каком свидании.... Я как бы этой темы и придерживаюсь, но могу, как Дождев весь свой послужной список вывалить, ну или, как ты о адреналине, эндорфине, сератонине, дофамине и окситоцине. Тема то именно о социальных установках.
Носом можно и с первой секунды учуять, но от маминой установки " коль дашь на первом свидани то ....дь", тож никуда не уйдешь. И все, гаечка на замок, как минимум до второго свидания, хоть соплями вся истеки.
У мальчков тож мамы есть, и установка "коль дала на первом свидании - ....дь!", поэтому большинство мальчиков спят с теми, кто дает на первом, а женятся на тез, кто как минимум - на втором.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 04.01.2025 в 19:23..