Не знаю в тему или нет..
Всю жизнь меня, преследует два кошмарных сна, от которых я до сих пор просыпаюсь в поту. Реально напрягают.
Первый сон .
Я прихожу на экзамен по теоретической механике и преподавательница говорит мне:у вас курсовик ещё не сдан и поэтому вы недопущены..
И тут я просыпаюсь.
Я даже помню её лицо, фамилию и имя, отчество забыл правда.
Всегда хорошо учился, но когда я поступил, как раз отменили призыв там где есть военная кафедра. И вот все армейцы должны были вернуться, кто полгода, год и т.д отслужил и поэтому нас валили сознательно на экзаменах. Двойки получали все.
После первого курса осталась одна треть, потом когда пришли армейцы всё повторилось , ну конкуренции с нами они уже не выдержали. Мы остались лучшие а они потупели в армии.
Я тоже получил двойку на инженерной графики.., лоханулся с проекционной задачей.
И что бы не было случайностей на пересдачи я пошёл на занятие с бывшим заведующим этой, кафедры. Он позанимался со мной меньше часа и сказал мне :теперь ты решаешь их лучше него. У него зуб был на действующего заведующего кафедрой, препода который принимал экзамен.
И вот я пришёл на пересдачу, я всегда заходил первым и говорю ему :могу без подготовки и задачу прям при вас решить. Что и сделал.
А потом я ему за чем то сказал, что мне сказали что я эти задачи решаю лучше его.
Сказать что он охуел, это значит ничего мне сказать..) Он тут же дал мне вторую.
Я решил и её. В ВУЗе где я учился преподаватели называли нас на "вы".
И тут он говорит мне:пошёл вон отсюда!
Но тройку правда поставил).
Второй сон.
За мной гонятся милиционеры, я убегаю что есть сил а ноги движутся медленно..
Т. е. бегу как будто быстро в мыслях а ноги передвигаются медленно.., усилием мысли я пытаюсь это изменить но у меня это не получается ..
Они догоняют меня и тут я просыпаюсь..
И вот они , такие сны периодически меня преследуют, не могу от них избавиться и всё..
После таких снов , сон(который мне недавно снился), с Эльвирой Сахипзадовной кажется мне сущим пустяком).
Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: