Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну конечно), в отличии от тебя).. Понимаю что трудно читать неелейные словеса,хотя именно так это и выглядит). Но обычно я стараюсь давать пространство для манёвра, для достойного выхода. Обычно??? Мне кажется я понял твою позицию,ты такой своеобразный забияка сдесь) Но в тоже время интеллектуал который всегда найдет слово в уместном затишье. Но твое естество это другое ,более низкое ! Что это может быть? Недосказанность? Обида на самого себя? Жизненный опыт? Поливать грязью и винить человека за его склад ума! Зачем это нужно? Сделаем этот вопрос риторическим. В любом случае каждый мыслит по своему и мне не дано понять тебя как бы мне этого не хотелось ,но и тебе меня тоже)) Как я и говорил: аплодисменты ,поклон ,занавес) Второй Акт достиг своего апогея! Нравится Нравится Поблагодарили Altitude за хорошее сообщение: GlooMask (29.12.2024) Altitude Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altitude Найти ещё сообщения от Altitude