Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Грех по незнанию может и незасчитатся. Грех это когда ты знаешь что так нельзя но не можешь устоять и делаешь имхо. А времена всегда одни и Иов тот же и Бог и Дьявол. Ничего не меняется. Соблазнов может больше стало, но не факт.. Извините, в моем понимании, вот этот текст в цитате- чистейшая религиозная догматика. Я Вам в первый наш с Вами разговор , когда Вы сказали, что Вы- интерпретатор текстов, сказала, что я- практик. Если сказанное невозможно действенно использовать в жизни, если непонятно, как именно сказанное проявляется в жизни отдельного человека, сообщества, социума, для меня этот текст не имеет смысла. Набор слов есть, для автора текста он значим, а для меня- нет. Такое разночтение нормально. Есть где-то в посланиях Апостолов такой момент, что кто-то спрашивает об Учении, что люди будут понимать по-разному. И Апостол отвечает, что так и должно быть) В жизни именно так. Как человек понимает для себя, так и действует. Понимают по-разному, действуют по-разному. А жизнь как-то и выравнивает, упорядочивает. Тоже по-разному) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy