Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 16:07
  #18334   
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Яйца вбиваются на сковороду, подсаливаются, желтки разбиваются лопаткой. Сверху кладется хлеб, тоже присаливается. Под крышкой на огне чуть выше малого. Когда яйца поджарились (смотреть по видимой части яиц), всё это удовольствие переворачивается хлебом вниз. Через несколько минут после поджарки хлеба всё переносится на тарелку. Нож в правой руке, вилка в левой.
Дак а не порвется всё когда переворачивать?
А ну да можно по половине перевернуть.
Спасибо, так тоже буду пробовать).
Вообще сколько лет живу и периодически только и слышу, то яйца вредные и много нельзя, то полезные и 4 в день можно легко.
Ялюблю с жареной картошкой пару, обязательно чтобы желтки были целые. И потом когда накладываю протыкаю их и они на картошку выливаются и очень вкусно получается.
А белтки с майонезом).