Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 12:51
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
какой ай? плохой?)

Именно в балансе.

Мне кажется, мы разговариваем о разных вещах...
Попробую пояснить, я не о тех, кого пугает неизвестность, я о тех, кого пугает известность.
Они уходят не к неизвестному, а уходят от изведанного,
я не про то, что изведывать неизведанное, это плохо, я про то, что считать изведанное столь незначимым, что не иметь никаких там серьезных мотивов попытаться его сохранить.
я не про Васю, который решил, что хватит ему жить один в своей хрущевке на окраине, работать грузчиком, и решившего бросить вызов судьбе.
я про Петю, у которого семья, хорошая работа с перспективой роста, и дом в который он много вложил, и тут на каком то коучинге по мотивации осознал, что это ему все нафиг не нужно и сменил концепцию
У крестной моего сына был муж. Они вместе были ну очень долго. И все вроде бы у них было хорошо, а потом ей на каком-то тренинге внушили, что муж это чужой человек. И вот она так прониклась этой идеей, что через полгода бросила семью. Он спился, его уже несколько раз возвращали с того света, а она тоже себя не нашла, колесит по свету в поисках счастья, увлеклась суфизмом, и выглядит не несчастной, но потерянной. Но и возвращаться к тому, что было не желает. И это тот случай, когда "слава Богу, не было детей".
А потом долгая полоса несчастий.
Но при этом по-моему это выглядит как нежелание компромисса.
Это какой-то третий вариант, и не "от", и не "к".
Когда сохранять это тоже обесценивать.
Ну вот мне так кажется.
Вот я до сих пор не могу понять, как оно и что работало в той ситуации.
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент