Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, Примаков самолет развернул над Атлантикой, и из-за нападения НАТО на Сербию, а не из-за закрытого воздушного пространства. Я не пойму предмет спора, мы с тобой расходимся во мнениях) Да потому что нельзя так относиться к своим гражданам только потому что их кто то пытается унизить а они не сломались и делают своё дело. Без разницы где он развернул, суть от этого не меняется. Неуважительно отнеслись к его стране он и развернул а Лавров нет. Спортсмены маленькие люди, они не мыслят категориями Примакова, у них всё гораздо проще. С них другой спрос. Даже министр спорта наш считает что нормально что выступают под нейтральным флагом. Может и мы(все), не будем их осуждать? "Я не буду болеть"-это значит осуждать. Не буду болеть потому что мне это неинтересно-нормально. Не буду болеть потпричинам озвученным выше нет, на мой взгляд.. Ну конечно расходимся.., к сожалению.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент