Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2024, 16:40
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
И о чем это говорит? Вспоминай пирамиду Маслоу, что будет с человеком, если его поставить на грань выживания?
у тебя только черное и белое?)

Цитата:
Конечно! Для 20-летних я уже старая, они ко мне за советом приходят)).
Может ты путаешь? Хорошо выглядеть, следить за собой и вести активный образ жизни можно в любом возрасте, для этого не обязательно гнаться за молодостью. Наоборот, престарелые молодящиеся женщины выглядят жалко. Нунах.
а мож это ты путаешь опять, в очередной раз?)
где я написала что я "молодящаяся"?! но ты для своих молодых старуха, а я - нет!)
вот и все)

Цитата:
Я в курсе ЛГБТ пропаганды, только им никто не запрещал использовать свой анус как им заблагорассудится. Зачем эту девиацию в закон возводить? Сама же цитаты приводила, сколько истинных пидаров, а сколько подвергаются влиянию среды, в силу детских травм.
И всё равно, вопрос остаётся открытым, для чего учить 5 летнего ребёнка натягивать презерватив на банан и включать этот навык в дошкольное воспитание. Как законопослушный гражданин этот навык будет в работе использовать? Тем более, что в 5 лет мозг еще только формируется.
а кто учит 50летнего ребенка натягивать презерватив на банан? где ты это увидела?
в наших садах такого нет
я хожу по садам и знаю - кто, что и чему учит
не надо ляля, вы всё преувеличиваете

Цитата:
Бывает, когда начальник дурак, но от него зависит благосостояние твоё и твоей семьи. Тебе же Трюдо с его любовью к нацизму и гейству не нравится, при этом ты себя называешь индивидом и , уверена, считаешь очень умным человеком. Что ты сделала, чтобы отменить закон о половом воспитании в детских садах и школах? Или адаптировалась, потому, что работу нельзя терять?))
ещё раз - ты закон то о половом воспитании читала толком? и как вобще он проводится в жизнь?!
родители школьников в основном выходили на демонстрации и по определнным пунктам этого закона
и я лично - несмотря на то, что работаю с детьми как садовского. так и школьного возраста - половое воспитание не провожу))
да блин, Вииика...да нету такого в садах, хоспаде..
мы недавно воевали с родителями, которые своему ребенку-аутисту 5-летнему решили провести обучение что такое пенис и что такое вагина))
они жаловались что в саду, несмотря на то. что есть закон о половом воспитании, воспитательница ничего не рассказывает)))))

Цитата:
Был. Пенсионеры, инвалиды, дети - сироты больше всех пострадали. Но если твои родственники говорят, что не было, значит точно не было!)))
я не говорю - тчо никто не пострадал
но масштабе голода у вас там не было - иначе б правозащитники уже бы верещали. и не только ваши)

Цитата:
Я не сетую, я тебе рассказываю, как политические события и смена власти повлияла на образ гражданина и привела к деградации в образовании и культуре. Это взаимосвязанные события.

Да, так тоже бывает, но со временем и они из власти уходят или их уходят или переформатируют своё мировоззрение, что бывает гораздо реже.
да что ты говоришь?) да у вас там люди по 30 лет у власти сидят
это у нас тут каждые 4 года смена власти)

Цитата:

Вина это уже и оценка и приговор. Найди мне пост, где у меня что-то сказано про вину. Я тебе объясняю, чтобы что-то развить или получить знания, надо как минимум знать, что эти знания есть и получить к ним доступ. А ты сама говорила, что элиты это меньшинство и у них монополия на информацию и знания, потому, что у них власть. Сама себе противоречишь)).
я себе не противоречу
я писала, что я тоже долгое время считала, что во всем виноваты элиты
но сейчас я в этом очень сомневаюсь, более того - я таки думаю, что невозможно оромную массу народа переформатировать за 10 "страшных" лет 90-х

Цитата:

Да. Всегда есть лидер - верховный бог, приближённые к нему боги, приближённые к богам - полубоги и люди из народа, добившиеся успеха - герои, а все остальные - народ или массы).
и кто у вас там бог?)

Цитата:

Я разве говорила "только"? Семьёй и средой, ты можешь дома какие угодно взгляды и ценности прививать ребёнку, но если на улице и в школе (а это уже зона ответственности государства, власти) ситуация резко отличается от того, что он видит в семье, в пубертат он свалит на улицу. И жить ему и адаптироваться придётся в той среде, где законы диктует УК, то есть власть.
тоесть, интеллигентов у вас там вообще не осталось?

Цитата:
Сбой программы, в ГМ есть участок, который отвечает за половое влечение, у гомосексуалистов он работает наоборот, у мужчин по женскому типу, у женщин по мужскому. Инвалиды, их меньше 10% от всей популяции. Точно также, как попадаются среди населения альбиносы или дальтоники, но по этому поводу никто парады не устраивает, интересно почему?
сама себ вопрос такой задай - и сама попытайся ответить, а не иди на поводу у воя СМИ
кстати, а что с трансгендерами? они тоже входят в 10% и потому хоятт сменять пол?)

Цитата:
Вот и не говори).
а я ине говорю - это ты постоянно тащщишь политику в дискуссию, обвиняя Запад и защищая бедную массу - дескать "не виновата я ", то бишь масса
Предметы и подарки латте
Получен подарок 10.12.2025, 21:46 от лень