Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Сргласна, так же считаю. Потому что человеку не дано до конца себя понять и любое обстоятельство может выявить черты характера,которые никак не проявлялись в обычной жизни и наоборот С этим согласна. Но, думаю, что еще и словесные теоретизирования часто очень отличаются от реальной жизни. Происходят события реально не просто глобального масштаба, происходит слом очень многих привычных устоев, представлений о мире. Представления о свойствах "элит" и "масс" подверглись, на мой взгляд, существенным изменениям. Что удивляет.. Послушать тех, кому присваивают звание "герой России" за особые подвиги, чаще всего не считают, что совершили что-то особенное. Как и тот мальчик, ребенок еще по сути, который выводил сотню растерявшихся, паникующих взрослых из "Крокуса", А при интервью просто говорил: я исполнял свою обязанность, ничего особенного. Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Элениэль (17.12.2024) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy