Цитата: Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение Возможно тех для кому не важен Семейный кодекс РФ. при чем здесь семейный кодекс... а какие отношения ты хочешь для себя и хочешь ли их? Или они уже есть? Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение @Zdrasty, только я вспомнила Одиссея, чье стремление домой затянулось на 10 лет. И вроде бы исключительно из-за внешних обстоятельств) Самой интересно, почему я вспомнила Одиссея) интересно)) Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Zdrasty, не нашёл тему в которой вы спрашивали о играх и конкурсах, перелеснулась уже. Ну вот сейчас вспомнил как то мы ехали с кладбища довольно много народу и кто то придумал такую игру, может даже я. Когда останавливались на светофоре , один из участников игры должен был сесть в чужую машину и бесконфликтно там остаться, кто дольше всех просидит тот и выиграл.Это давно было. В общем то все сидели долго и потом мы не смотрели на время , просто получилось или нет. Было интересно, люди сначала подганялись и потом человек должен был грамотно успокоить и расположить к себе не объясняя что это игра. Попробуйте, очень интересные ощущения. Это игры из разряда "слабоумие и отвага" Молодости , конечно, многое простительно))) Я думаю об игре или конкурсе дома)) для компании друзей)) Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Может деменция уже)? Ну а как иначе Кря)? Если бы я сам себе задал вопрос почему я вспомнил Одиссея, я бы точно так подумал) деменция у кого? У Одиссея или Кря? Не поняла, запуталась уже))) Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Вот в этом и есть разница между М и Ж как в известном анекдоте про 25 лет свадьбы))... Не всем известном, рассказывай) Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Это не тролли. Тролль, это уровень, как минимум Уровень? уровень чего? Кого? для кого? или среди кого? Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я вот тоже не помню, в итоге Одиссей остался с Пенелопой, убив потенциальных женихов? Конец какой ? Хэппиэнд? Не совсем хеппиэнд)) К Пенелопе то он вернулся, но за убийство женихов на него осерчали родственники убитых, но за него вступила Афина и его решили судили по закону(странные конечно законы в этих мифах), отправили его в изгнание еще на 10 лет, что бы за это время наследники убитых смогли бы возместить ущерб, нанесенный Одиссею)) Ну а потом он погибнет от рук собственного сына. Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Элениэль (15.12.2024) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty