Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение А кто/что сотворил Творца? Ведь в начале космогонической эволюции был только протий, дейтерий (очень мало) и гелий-4, все остальное потом. Это не важно. Нам не дано понять творца. Мы онтологически отличаемся. Вот например я создаю аквариум для рыб я творец. Так же сначала ограничиваю пространство (выделяю из чего то), делаю сушу, наполняю водой и запускаю рыб. Для них я бог. Онтологическая разница между ними и мной гораздо меньше чем между Создателем всего и мной. Однако рыбы не могут меня понять и было бы с их стороны глупо этим заниматься. Но они могут оценивать свою среду обитания, физику , химию размножаться. Человек конечно гораздо более развит чем рыба он осознаёт намного больше вокруг себя , но благодаря онтологической пропасти между Творцом и нами понять как создавался этот мир мы до конца дней не сможем. Я бы подумал на твоём месте совсем о другом , о спасении своей души. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент