Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Zdrasty, я вот смотрю куда мир катится.. Мне кажется подорожание икры это уже фигня по сравнению с остальными проблемами.. Человечество как горбуша на нересте стремится сигануть с ближайшего обрыва.. Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение в этом году решила елку не покупать, скоммуниздить на работе я как раз работаю 31-го и выхожу 3-го, уходя, гружу елку(наряженную прям с игрушками) в машину, а после праздников возвращаю обратно гениальная мысль меня посетила Работать в новый год...прям в ночь? или до вечера? Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я сейчас редко пью бренди, но раньше дагестанские нравились. В этом году , летом, что то захотелось опять . Попробовал такой Torres. Понравилось. Это вкусно Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение По мне (да простят меня эстеты гламурных лейбаков) - берешь чистый этанол, прогоняешь его через копченые дубовые стружки и готовый коньяк или бренди что одно и тоже...а еще проще в спирт готовый концентрат бУхнуть - тоже самое получится.... а это не вкусно Нравится Нравится