Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а кто именно то нахвадивал? можешь мне сказать - кто? кроме элгэбэтэшников - я не нашла никаких "нахваливаний" а от нормальных людей - только порицания Да я уже и не вспомню сейчас, в момент когда всё это действо только прошло, было много новостных нарезок из разных стран и источников. ЛГБТ линия продолжает навяливаться массам как норма жизни. Не могу сказать, что открытие Олимпиады в Париже это пошлятина, скорее зашквар, в моём понимании, но "элиты" в этом смысле давно уже скурвились. Я понимаю, что ты имеешь в виду, говоря, об элитной культуре, только это определение было справедливо до тех пор, пока образование считалось привилегией избранных, но с тех пор уже много воды утекло. И грань между избранностью и посредственностью стёрлась, особенно в мире, где все вопросы решает монетизация и погоня за прибылью и монопольностью. Все эти тенденции имеют своё отражение и в науке и в искусстве, а значит, и в культуре, в целом. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да уш...везде блин воюют, с ума сошли..... Будем надеяться, что в следующем году всё это закончится, слишком много уже случайных, ни в чём не повинных жертв. Нравится Нравится NаFаня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NаFаня Найти ещё сообщения от NаFаня