Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вчера в одном из роликов слышала медицинскую трактовку термина "дебил" - неспособноасть адекватно воспринимать информацию. Когда современный человек не понимает, что такое информационные возможности интернета, это напоминает именно этот диагноз) Когда доставляет себе удовольствие очередной раз проявить зачем-то именно это свое свойство, это уже и озадачивает) Логика ваша понятна-послушайте мою) Вы активно пьёте из эзотерических помоек. И я на секунду задумался, проявил так сказать маловерие, а вдруг это всё работает..) У вас повысились вибрации) и вы обманули таким образом время. Теперь к вышесказанному вами. Вот,мне может показаться, что у вас нет мозга, раз вы пишите подобные глупости. Это значит что вас можно подвергнуть декапитации)? Ведь если вы так безальтернативно воспринимаете какое то мнение, следуя вашей логике, если в обществе найдётся достаточное количество людей, которые будут согласны со мной, то это можно не считать чем то особенным, а, например, сбором сгнивших овощей). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: July Morning (11.12.2024), NаFаня (11.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент