Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение ... Давай как бы уйдем от хорошо или плохо.. Давай придем к правильно и неправильно. Правильно, это когда форма совпадает с посылом. А я не хочу уходить от этих категорий. Они отражают внутреннее отношение, а не просто соотношение с внешними обстоятельствами. Вообще в этой теме уже ведь говорили об уместности. Но речь на самом деле про спрос и предложения. Почему есть "неправильные" предложения? Потому что есть "неправильный" спрос? А уровень потребностей мы как-то учитываем? Пошлость может быть простым и быстрым вариантом удовлетворения потребностей в эмоциях. Ну и что, что не того "качества". Зато быстро и просто. И не надо никаких концептуальных моментов, которые на самом деле все придуманы только для оправдания того, что называют "низменными" потребностями. Ну и уж...а чем слушать Лель пошлее, чем вворачивать мат в разговор или жаргонизмы? Поскреби интеллектуала, и у того обнаружишь простое человеческое желание хлеба и зрелищ. И я не оправдываю пошлость, тем более, что я потребитель обыкновенный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.12.2024) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря