Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 14:01
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Ты там пост без ответа оставила, а я там вот к сему подводил.
Смотри, характе и воля....
Согласен.
Но есть же иначе.
Инсайт.
Ты просто живешь в парадигме и никогда не помышлял из нее выйти, а тут хоба, и волею судеб - шаг в сторону.
И понравилось, и затянуло. И уже воля и зарактер нужны чтоб вернуть себя в парадигму.
Ну вот приперно так, звезда футбола Хулио Инглесиас стал всем известным певцом, а не пошел по дорожке по которой идут как по сценарию все изаестные спортсмены; тренрер, спортивный функционер, комментатор, журналист.
У меня есть несколько ярких примеров инсайтов. Расскажу один, последний.
У меня был коллега. Молодой перспективный парень, очень яркий, талантливый. Огневик, очень крутой стрелок. Яркая мужественная внешность, чудесное чувство юмора. Умный, ответственный, надёжный. Вот служи себе дальше, расти. Но он даже звание капитана не успел получить, уволился. Я не спрашивала, куда он уходит. Вообще я думала, что он вернётся служить в родной город.
Но нет. У него случился инсайт)
Он стал блондином, мастером по окрашиванию в одном салоне города) записывает забавные ролики и учит женщин подбирать себе прически, цвет волос)
Я смотрю на это и не знаю, радоваться за него или печалиться.
Но выглядит он однозначно счастливее) Так что пока радуюсь, но диссонанс не уходит)
Предметы и подарки Ууух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент