Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Скрытый текст Я сбивал давно. Я ехал по трассе вдоль населённого пункта зимой, вместе с родителями с другого городка с дня рождения сестры. И вот на дорогу выскочил один придурок я по тормозам.., а толку то.. У меня тогда минивен был(не буду рекламировать марку). Ну кароче.., он застрял у меня в лобовом стекле. Одна половина внутри другая снаружи. Думал всё.., глушняк.. Отправил родителей на такси, гаи, медики сами приехали. Он кстати из обуви выскочил, а это верный признак как мне потом говорили, что всё.. Но нет , чето забурчал, отчухался. Никакого раскаяние у меня на тот момент не было абсолютно. Этот кабан мне всю крышу ещё помял.. Ну вот в чём я виноват..? Я ехал никого не трогал и тут бац, я же не вертолёт не могу улететь. Машину я потом восстановил конечно, но нервы мне потрепали.. Следователь делал виноватым меня. Он местный из этого же населённого пункта, они там все друг друга знают. Но я навел тоже движения, по итогу я оказался чист. И это действительно было так. Следователь посоветовал мне не приезжать к нему за ущербом. Мне его мнение было как то без разницы, после того что он там накрутил. Приехал, его не было дома. Увидел его жену, детей. Жена оказалась очень адекватной. Жили они очень плохо.. Этот мужик оказалось воевал во вторую чеченскую, пулемётчик. Выпил чаю у них, его жена на меня зла не держала, понимала кто реально виноват.Сильно он не покалечился всё более менее зажило. Развернулся и ушёл. Вообще забыл про это, никакой вины не чувствую. Вот сейчас только вспомнил. Это потому, что не было летального исхода. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (07.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita