Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2024, 14:31
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
Без подруг стало лучше?

У меня, например, подруги есть) И все очень разные, от некоторых периодически очень устаю, но рвать не хочется) хотя общение можно найти сейчас везде. Но этого мало) Мне по крайней мере.
Что такое друзья в принципе?! Для меня это те люди, которые идут с тобой рядом по жизни, являясь как бы ее свидетелями) С которыми можно легко поболтать о настоящем и прошлом и у вас будут общие воспоминания. Хорошие или даже не очень) Но вы их прошли и сделали определённые выводы. Вы вместе растите детей, каждый по своему, но свои и не свои растут на ваших глазах, что-то познают, социализируются, начинают новую жизнь.. Это интересно! Друзья тебя не переделывают, а принимают таким, какой ты есть и в течении жизни вы учитесь друг о друга. Ну или нет не все учатся)))
А зависть и прочие чувства... Они есть в любом человеке. И нет плохих чувств. Плохими могут быть поступки, на фоне чувств. Когда нет связи с собой и своими чувствами, то нет возможности ими управлять. Но всему можно научиться)
Стало по другому. Мне комфортнее когда ко мне никто не испытывает комплекс неполноценности, нет во мне честолюбия. А если нет рядом личности равной, значит не судьба.))