Скрытый текст Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну и что)? Он не перечислял их все). Zdrasty.., не по теме общаемся.. Не хочу расстраивать Меломори) Остальные все навязаны социумом) Списка у меня нет) На Дзене пишут, что: Во время ретроградного Меркурия вы можете обнаружить, что у вас вспыльчивый характер, вы больше сбиты с толку, испытываете стресс, легко расстраиваетесь и склонны к капризному настроению. Важно найти какой-то выход, чтобы найти баланс, и, к счастью, это не продлится долго. Также имейте в виду, что некоторые знаки зодиака более подвержены этому заболеванию, в частности Дева и Близнецы, поскольку Меркурий является их правящей планетой. Но ретроградный Меркурий также может влиять на более эмоциональные знаки, такие как Рыбы, Рак, Скорпион, Весы и Близнецы. Эти знаки могут обнаружить, что их эмоции вышли из-под контроля или просто «выключены». Кто-то испытывает подобное в такие периоды?) Мой знак зодиака есть в списке, и на мой взгляд, совпадений нет) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty