Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение С 26 ноября по 15 декабря наступило время ретроградного Меркурия. Если говорить простыми словами, то ретроградность — это оптическая иллюзия, из-за которой кажется, что небесные объекты меняют траекторию и пятятся назад. Что это значит, по мнению астрологов? Считается, что, когда небесный объект начинает двигаться в обратную сторону, происходят неприятности в различных сферах от проблем с техникой до глобальных непредвиденных ситуаций. При этом ретроградный Меркурий — это не только время трудностей, но и возможность переосмыслить события и отношения. Это период, когда прошлое может вернуться, предоставляя шанс решить незавершенные дела. На вас влияет?) Я вот думала, полная фигня, но кое-что в моей жизни заставило меня в этом усомниться) сегодня ешё и магнитная буря вроде.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Меламори (02.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona