Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну смотри , я не призываю тебя к общению. Но если ты на кого-то пытаешься из за угла что то вылить . Сделай это прямо. И проверим. Что за тяга такая тень на плетень наводить. Скажи как думаешь если есть что . Эдуард, давай и дальше существовать в парадигме, ты Эдик - большая пипка, а я весь такой не по понятиям. Кстати, женщина которую ты тут гоняешь по каким то сексуальным закоулкам своих фантазий (Сэнди), тебе в мамки годится, и подумай, чтоб с тобой улица сделала, которой ты тут бравируешь, что типа вырос в среде, в которой за базар отвечают, и куда б тебя определили, если б это дальше улицы пошло. Так, что всего хорошего Эдуард. Смотри и дальше "слово пацана." Кстати, имя то я не назвал, кто "жалобу" жмет. Не пойму, че шапки то подгорают) Ранимые все такие, сказать ниче нельзя. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Leona (01.12.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ