Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Добрый вечер! Сегодня я хотел бы задать не очень популярную тему. Возможно, даже, никто не откликнется. Потому что мало кто захочет признавать себя ранимым человеком, а ещё мало кто доброе слово об этом скажет, скорее всего. Потому что ранимость воспринимают как слабость. А слабость нигде не котируется. И надо конечно ещё прояснить понятия, но один я не справлюсь. Но вот себя я, пожалуй, отнесу к ранимым людям. Мне важны слова и смыслы, которые говорятся и происходят, я не могу отстраниться совсем от мира, чтобы не воспринимать его. А если уж могу, то и жить тогда зачем, в пору вешаться, как по мне. Поэтому я думаю, что доброе слово и кошке приятно. Но вот есть личности крепкие, им слова и мнения чужие не важны. Или важны? Я хотел бы разобраться. У меня есть места, где я уязвим. Ты про это? Все зависит от того, кто эти места уязвляет. Ежели хрен с горы, то до фонаря, ежели значимый - больно. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Том (30.11.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ