Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Значит намекаешь, что я не нормальный, например?) А вот скажи, Кря, адекватность чему? Просто может у некоторых внутренний мир более чувствительный, это плохо?) Том, ну а чего ты расстраиваешься..) Вот для меня лично ничего нет хуже чем быть нормальным, терпимым и толерантным ко всякому гавну.. Толераннс-медицинский термин. Это когда твоя температура сравнялась с температурой окружающей среды.. Т.е. уже труп. Так что старайся поддерживать температуру). А для всех хорошим не будешь. Да и нужно ли это)? Мне абсолютно плевать). Нет есть люди мнением которых я дорожу, в том числе и здесь на форуме. Есть люди которые нравятся и мне даже не важно как они ко мне относятся. Так что если ты будешь немного ебнутым, не страшно. Ничего не может быть хуже как теплохладность мимикрирующая под умеренность и разумность) "Ты не холоден и не горяч"– говорит Господь с явно отрицательным подтекстом. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Том (30.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент