Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Мне кажется, что большая часть решений о корпоративных принимаются вот по такому парадоксальному принципу . Еще к проекции, "это нужно другому" добавляется проекция, "это сближает". Сколько я а этих корпоративах не был, ничего это не сближало. Если пьяная бухгалтерия сегодня отплясывает под "Ленинград", это не значит еще, что она завтра, что-то подпишет тебе не глядя И да, сейчас у меня очень негативное отношение к корпоративам, потому что у нас большая контора, и работает беспрерывно, и если с одного объекта идут на корпоратив, то люди с другого приезжают тебя менять, и вот после таких замен, последствия неделю приходится разгребать Совершенно верно, все эти esprit de corps и прочие team building сущая профанация, а бухи всегда будут размахивать сиськами на пьяных столах на то они и бухи, от них ничего более и не требуется, ибо не зависит. Лично я всегда воспринимал корпоратив как удобную возможность неформально потолковать с верхним руководством о перспективных делах и засеять мозги Совета Акционеров семенами новых идей на подумать - пусть неспешно прорастают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (07.12.2024) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром