Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 14:57
Цитата:
Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение
у меня был второй вариант, так сказать более скромный, в итоге уже второй десяток лет живем весело и дружно /чего и вам желаю/, а вот большинство моих друзей-товарищей женились по первому варианту, в итоге из 10 знакомых пар сейчас вместе живут 2 пары, 3 пары постоянно сходятся-расходятся /вообщем херней занимаются/, 5 пар просто распались и разошлись...., а дальше делайте выводы...и еще, те 8 (5+3) пар родились и жили в соседних домах практически, а первые 2 /да и я с женой/ жили в соседних районах, если не дальше, что тоже интересная закономерность...
А у меня есть такой пример из жизни:
Пара прожила в любви и согласии 4 года. Жили вместе душа в душу, ни ссоры, ни конфликтов. Потом решили просто расписаться, для покупки совместного жилья. Итог - разошлись через 2 месяца после регистрации.

Еще пример:
Считается, что пары, которые прошли обряд венчания - куда крепче. В моей жизни 3 знакомых пары венчались. Все 3 на настоящий момент разведены...

Здесь всё индивидуально. Вы можете пол жизни планировать и готовить себя к семейной жизни, а разбежаться за пару дней